You Are Here:, EventRAKER HIMAD3TEKTRO ITS 15/16 Bagian 2

PH HIMAD3TEKTRO FTI ITSMalam ini (7/8) ruangan BB303 Kampus Kota ITS kembali dalam keadaan ramai, seluruh staff HIMAD3TEKTRO ITS hadir untuk melanjutkan agenda Rapat Kerja kepengurusan tahun 2015/2016. Rapat kerja berlangsung sejak tanggal 6 Agustus kemarin. Beberapa departemen akan menyampaikan program kerja dan agendanya malam ini, yaitu departemen KWU, RISTEK, HUBLU, PSDM dan PH. Acara dimulai pukul 19.00 dengan sambutan oleh Kahima kita.

Pemaparan pertama oleh departemen PSDM, PSDM memiliki beberapa program kerja dan agenda yang sangat penting dalam HIMAD3TEKTRO. Program kerja yang telah disampaikan malam ini memiliki tujuan untuk meningkatkan sumber daya mahasiswa di D3 T. Elektro agar mahasiswa menjadi orang yang tidak hanya mampu dalam bidang akademik tetapi memiliki kemampuan dalam aspek lain juga. Selanjutnya adalah pemaparan proke dan agenda dari PH yaitu Kahima,  Wakahima, Sekum dan Bendum. Dengan Taglinenya SOLIDARITAS diharapkan semua departemen dapat bekerja sama dengan baik untuk mewujudkan satu tujuan yang sama. Ketiga adalah pemaparan dari departemen HUBLU dan dilanjutkan dengan pemaparan departemen RISTEK. Diharapkan proker dan agenda dari departemen RISTEK dapat membantu mahasiswa d3 T. ELEKTRO untuk dapat menjadi seorang Engineer yang mampu bersaing untuk menghadapi AEC mulai tahun ini. Terakhir merupaka pemaparan proker dari KWU yang mewadai orang Рorang berjiwai entepreneur sehingga mampu untuk mengelola usaha sendiri dan mampu mengajak seluruh mahasiswa agar mau belajar memulai bisnis sejak dini dengan salah satu prokernya yaitu seminar KWU.

Berikut adalah foto dari masing – masing departemen ketika sedang memamparkan program kerja dan agendanya:

Departemen PSDM HIMAD3TEKTRO ITS
PH HIMAD3TEKTRO FTI ITS