You Are Here:, NewsPenutupan Pendaftaran IARC

logo iarc

ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) merupakan salah satu institusi yang berbasiskan teknologi yang terkemuka di Surabaya. Hasil buah karya mahasiswa-mahasiswi ITS telah diakui. ITS juga memiliki agenda untuk mengembangkan teknologi kepada masyarakat sekitarnya. Salah satunya dengan cara mengadakan berbagai lomba teknologi untuk berbagai kalangan misalnya pelajar SMA sederajat dan Mahasiswa PTN/PTS.

Dalam acara ini D3 Teknik Elektro ITS berkesempatan untuk menyelenggarakan lomba berbasiskan teknologi dan pemrograman robot serta software dengan tajuk “Industrial Automation and Robotic Competition” bertempat di Gedung Robotika ITS, Sukolilo, Surabaya.

Sebagai tindak lanjut atas animo peserta dan suksesnya IARC jilid pertama pada tahun 2012, dilanjutkan dengan IARC 2013 serta IARC 2014, dan pada tahun 2015 ini lomba pemrograman Robot Tingkat Nasional IARC telah kembali lagi !!!

Pendaftaran IARC atau Industrial Automation Robotic Competition ini dimulai dari tanggal 12 Januari 2015 – 16 April 2015.

Selamat Berkompetisi.