You Are Here:, NewsPelatihan Basic Programming 2015
pelatihan basic programming
pelatihan basic programming d3 teknik elektro ITS

Pemrograman merupakan hal penting yang harus dikuasai oleh kita mahasiswa elektro. Banyak sekali kebutuhan yang memaksa kita untuk mempelajari hal ini mulai dari tugas dosen hingga persiapan tugas akhir. Melihat kondisi seperti ini, Ristek HIMAD3TEKTRO mencoba untuk memberikan kemudahan mahasiswa baru agar mengenal lebih awal dan memberikan fasilitas agar mahasiswa baru lebih leluasa dalam mengexplore materi pemprograman ini lebih jauh dibandingkan dikelas. Pelatihan Basic Programming 2015 yang akan diadakan sabtu mendatang merupakan salah satu sarana mengenalkan mahasiswa baru tentang dunia yang akan mereka geluti selama beberapa tahun nanti.

Pelatihan Basic Programming 2015 akan diadakan pada tanggal 12  September 2015 di Lab. CL 202 dan acara akan berlangsung mulai 7.30 hingga 15.00. Acara ini terbatas untuk 20 Tim saja, untuk pendaftaran silakan klik link: bit.ly/BasicProgramming

Info lebih lanjut hubungi Cp: 085731809339 (Amir)